Il 19 aprile alle 11.00, presso la Sala delle Colonne dell’Università Luiss Guido Carli di Roma, si terrà l’evento organizzato nell’ambito del Master in “Turismo e Territorio: Economia, Marketing, Eco-sostenibilità” della LUISS School of Government in occasione della presentazione del volume “Istituzioni e politiche del turismo”, a cura di Carmela Decaro, ordinario di Diritto pubblico comparato e Direttore del
Grazie alla partnership tra le Ferrovie Tedesche (DB-Bahn) e Austriache (ÖBB) e il Mart, Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto, i viaggiatori dei treni DB-ÖBB EuroCity in possesso del biglietto ferroviario con fermata nelle stazioni di Trento o Rovereto riceveranno uno sconto sul biglietto d’ingresso al museo.
A Bergamo la grande partecipazione di pubblico alla decima edizione del Premio Italia a Tavola e la presenza di alcuni dei più importanti chef stellati ha confermato il successo di un’iniziativa che valorizza anche molti aspetti importanti del turismo enogastronomico. Nel weekend bergamasco dedicato al Premio Italia a Tavola, tra eventi, dibattiti e momenti di confronto che hanno posto l’accento sul binomio ospitalità e
Negli ultimi anni il lavoro nel mondo del turismo è cambiato, le nuove tecnologie hanno aperto strade inaspettate, offrendo diverse opportunità, anche ai giovani. Per questa ragione la formazione professionale ha oggi un’importanza fondamentale per chi opera nel settore.
Secondo l’VIII edizione di ‘Migliori Aeroporti del mondo’ di eDreams l’aeroporto italiano di Roma Fiumicino è nella top ten delle migliori strutture al mondo.