Menu
  • News 2025

    Secondo i dati di maggio del Business Travel Trend del Gruppo Uvet, realizzato con il Centro Studi Promotor, nel periodo gennaio-maggio 2025, il numero di transazioni – espresso come numero indice del Btt – si è mantenuto stabile, oscillando tra 80 e 83. Questo dato riflette una domanda costante, con volumi di viaggio che non hanno subito variazioni significative.

    FABIO PLANAMENTE ELETTO NEL NUOVO BOARD, CON DELEGA ALLA RAPPRESENTANZA SPECIALE DEL SETTORE GRANDI YACHT.

    • Frecciarossa è Treno Ufficiale della Milano Fashion Week® 2025
    • insieme per promuovere il Made in Italy
    • da ieri in circolazione un Frecciarossa con una livrea dedicata alla Milano Fashion Week® Men's Collection SS2026

    Milano 21 giugno 2025

    Il MiTur presenta nuova funzionalità per maggiore digitalizzazione e trasparenza del settore

    Un deciso passo avanti nel contrasto del sommerso e uno strumento utile per il monitoraggio e la gestione dei flussi turistici

    Roma, 20 giugno 2025 – Abbiamo accolto con molta soddisfazione la presentazione di oggi delle nuove funzionalità della BDSR che permetteranno ai Comuni di monitorare e intervenire immediatamente per la rimozione degli annunci privi di CIN.

    • con l’offerta autunnale si viaggia all’insegna dell’arte, dell’enogastronomia e della natura
    • biglietti già disponibili, anche in promozione, su www.fstrenituristici.it e tutti i canali di vendita Trenitalia

    Roma, 11 giugno 2025

    Nell’ambito del convegno nazionale “Spazio Lavoro – L’Italia che riparte dalle imprese e dai lavoratori”, organizzato dai Presidenti dei gruppi parlamentari di Fratelli d’Italia a Lecce, si è svolto l’intervento di Confindustria Nautica.

    Elisabetta Fabri, Presidente di Associazione Italiana Confindustria Alberghi, è intervenuta il 10 giugno a Roma all’evento “Investire in Roma 2025”, organizzato dal Sole 24 Ore in collaborazione con DILS, partecipando alla tavola rotonda “Turismo a Roma, l’evoluzione del settore alberghiero italiano e la crescente domanda dell’hospitality”.