Il 22 e il 23 febbraio si terrà la prima edizione di “Vinum in Villa”, la prima rassegna interamente dedicata a vini e specialità gastronomiche nati nel rispetto della Natura in Riviera del Brenta.

Confindustria Venezia Turismo ed in particolare il Gruppo Imprenditori Turistici della Riviera del Brenta, in collaborazione con FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) ha organizzato la prima edizione di “Vinum in Villa”, in programma per i giorni 22 e 23 febbraio 2009 nel suggestivo complesso  secentesco di Villa Foscarini Rossi, nel cuore della Riviera del Brenta.

“Vinum in Villa” è la prima rassegna interamente dedicata a vini e specialità gastronomiche nati nel rispetto della Natura in Riviera del Brenta. La manifestazione si prefigge di promuovere e di far conoscere, sia al pubblico degli operatori che agli appassionati, le metodologie di produzione e di lavorazione che permettono di mantenere in equilibrio il terreno e tutti i suoi organismi.

pdf Scarica la brochure informativa

(Per maggiori informazioni: mschiavon@uive.it)

pdf